Chicken in Salzkruste

Passend zum Themenwochenende der BBQ Piraten gab es von mir ein Hähnchen in Salzkruste. Das ganze habe ich im Smoker gemacht, geht aber auch super im Backofen oder im Dutch Oven!

So ein Hähnchen in Salzkruste ist mal ein Hammer, es duftet genial und ist echt saftig. Zwar muß man auf braune, knusprige Haut verzichten, das geht aber! Achja, wer denkt das ist bestimmt alles richtig salzig, liegt falsch, es kommt kaum Salz in das Hähnchen

Das Rezept findet ihr hier:

Chicken in Salzkruste

PS: Das Rezept gibt es auch unter Downloads als PDF!!!

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

2 Gedanken zu “Chicken in Salzkruste”

Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen