Hohe Rippe direkt gegrillt!

Mein Lieblingsschlachter hat ab und zu schöne Stücke Hohe Rippe in der Auslage. Bei vielen gilt Hohe Rippe als Suppenfleisch. Einige, nicht so schöne Stücke mögen dafür super sein. Die schönen Stücke aber grille ich immer direkt als Steak. Geschmacklich sind die einfach Klasse.

Hier einfach mal ein paar Pics von diesem 1 kg Stück (mit Knochen!) Dank unterschiedlicher Dicke gibt es auch unterschiedliche Gargrade! Ich finde das gar nicht schlimm, sonder sehr gut.

Direkt auf dem Gasi und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nachher etwas Kräuterbutter dazu, ein Hammer!

PS: Nicht über gelegentliche Unschärfen wundern, ich komme mit der neuen Cam noch nicht so ganz klar!

 

Hohe Rippe
Hohe Rippe
Auf dem Gasi
Auf dem Gasi
Fertig gegrillt!
Fertig gegrillt!
Englisch
Englisch
Medium
Medium
Perfekt!
Perfekt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen