Hohe Rippe direkt gegrillt!


Mein Lieblingsschlachter hat ab und zu schöne Stücke Hohe Rippe in der Auslage. Bei vielen gilt Hohe Rippe als Suppenfleisch. Einige, nicht so schöne Stücke mögen dafür super sein. Die schönen Stücke aber grille ich immer direkt als Steak. Geschmacklich sind die einfach Klasse.

Hier einfach mal ein paar Pics von diesem 1 kg Stück (mit Knochen!) Dank unterschiedlicher Dicke gibt es auch unterschiedliche Gargrade! Ich finde das gar nicht schlimm, sonder sehr gut.

Direkt auf dem Gasi und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nachher etwas Kräuterbutter dazu, ein Hammer!

PS: Nicht über gelegentliche Unschärfen wundern, ich komme mit der neuen Cam noch nicht so ganz klar!

 

Hohe Rippe

Hohe Rippe

Auf dem Gasi

Auf dem Gasi

Fertig gegrillt!

Fertig gegrillt!

Englisch

Englisch

Medium

Medium

Perfekt!

Perfekt!

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.