Pulled Chicken Rezept

Am Wochenende gab es Pulled Chicken. Das geht schneller als Pulled Pork und schmeckt gut. Aufgrund des starken Ostwinds habe ich mich entschlossen das im Backofen zu machen. Das war selbst mir zu kalt. Allerdings fehlte mir beim machen im Backofen der Grillgeschmack und das drumherum.

Guckt euch mal das Rezept an! Das ist nicht nur was für Hähnchenliebhaber!

IMG_6357

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen