Feuertopf aus dem Dutch Oven!!

Weiter geht es mit den Winterlichen Dutch Oven Rezepten!

Eines Vorweg, der Name Feuertopf hat nichts mit Schärfe zu tun, er heißt so weil es auf dem Feuer gemacht wird! Also auch nicht Scharfesser sollten weiterlesen. 🙂

Einfach und gesund ist bei diesem Gericht die Devise! Gesund muß ja auch mal sein. Passend zu Winterzeit habe ich gestern diese Suppe im Dutch Oven gekocht. Diese ist unglaublich einfach zu kochen gewesen, ihr braucht nichtmal unbedingt einen Dutch Oven! Mit einem Suppentopf ist das ganze auch möglich. Es fehlt dann aber das Outdoor kochen. Selbst die Zutaten werden nur grob oder gar nicht geschnitten. Wer keine Beinscheibe mag, kann natürlich anderes Rindfleisch nehmen! Allerdings finde ich Beinscheiben geschmacklich sehr lecker. Durch das Hähnchen (nicht auf diesem Bild, aber auf den anderen!) geht das ganze auch etwas in Richtung Hühnersuppe.

Feuertopf
Feuertopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen