Heute wird die neue Rezeptkategorie “Beilagen” eröffnet! Da wir Spitzkohl sehr lecker finden, hat dieser jetzt die Ehre als erstes Rezept in der neuen Kategorie veröffentlicht zu werden!
Da Spitzkohl sehr fein ist, braucht er keine langen Kochzeiten wie seine Verwandten. Nach ca 10 Minuten ist der Kohl bereits fertig. Er macht auch nicht die Probleme die andere Kohl nach dem Verzehr macht! Dieses Rezept ist einfach und paßt super zu gegrilltem (was auch sonst 😉 ) Fleisch oder Fisch. Einfach mal was anderes als Kartoffeln oder Pommes zum Fleisch! Gesünder dürfte es auch sein.
Spitzkohl aus der Pfanne
Portionen | 6 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 35 Minuten |
Zubereitung | Beilagen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 1 stück Spitzkohl
- 100g Baguette Salami
- 1 stück große Möhre
- 1 stück Safranfäden (1 Messerspitze)
- 1 teelöffel Salz und Pfeffer (zum abschmecken)
- 1 esslöffel Butter
- 1 tasse Multivitaminsaft (keinen besonderen, hatte den vom Aldi)
Vorbereitung
3 Gedanken zu “Spitzkohl als Beilage”
Hi Carsten,
eine Beilage ganz nach meinem Geschmack!
Das wird es bald auch bei uns geben.
das hört sich gut an! welchen Multisaft und wieviel?haste vergessen in deinen Zutaten.
Danke für den Hinweis! Ist nachgetragen! Eine Tasse Multi vom Aldi ist das gewesen! 😉