Heute wurde ein weiterer Posten auf der immer länger werdenden ToDo Liste abgehackt. Zu dritt haben wir heute Abend einen absoluten Sandwich Klassiker nachgegrillt! Das Philly Cheesesteak! Es wurde angeblich in den 1930 er Jahren von Pat und Harry Olivieri erfunden. Nicht jedes Sandwich kann von sich behaupten das seine Erfinder noch bis heute bekannt sind. Es muß also was besonderes daran sein! Schauen wir uns das also mal an! 😉

Dieses Sandwich besteht hauptsählich aus Steakfleisch, Käse und Brot! Das ist schonmal eine super Zutatenliste, wir haben das ganze aber noch etwas ergänzt (Pilze und Zwiebeln sind echt wichtig!) und die Größe leicht nach oben verändert! 🙂 Will ja keiner nach dem Essen noch hungrig sein!
Das Philly Steak hat uns geschmacklich in allen Belangen überzeugt! Normalerweise esse ich mein Steak ja nur mit Salz und etwas Pfeffer, aber diese Variante hat einfach klasse und schmeckt gigantisch. Optisch ist es ebenfalls ein Hammer wie ihr mir hoffentlich zustimmen könnt! Das gibt es jetzt öfter! Ich glaube auch Christan von der Burgerversammlung konnte mit dieser Art Burger sehr gut leben. 🙂
Newsletter:
[wysija_form id=”1″]
Los geht es:
Philly Cheesesteak
Portionen | 3 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 40 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 750g Steakhüfte (Oder ein anderes Steak!)
- 1 stück Gemüsezwiebel (kleingeschnitten)
- 2 Stücke grüne Paprika (kleingeschnitten)
- 5 Stücke Champignons (kleingeschnitten)
- 6 Stücke Raclettekäse
- 6 Stücke Havartikäse
- 1 Groß Baguette
- 1 spritzer Salz und Pfeffer
2 Gedanken zu “Philly Cheesesteak – Einfach nur köstlich!”
Dieses Sandwich sieht wirklich sehr appetitlich aus. Das kommt definitiv auf die ToDo Liste.
Liebe Grüße Jessica
Da bekommt man morgens um 9 schon Hunger! Sieht lecker aus und mal was anderes vom Grill! #ilike