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Total platt, crushed Potatoes!!!

Heute ist Beilagenzeit! Auch die müssen beim Essen bzw. Grillen sein. Erst mit einer guten Beilage ist ein Gericht komplett. Daher gab es gestern gab es „Crushed Potatoes!“ Das sind mit Schale gekochte Kartoffeln die leicht mit einem Stampfer plattgedrückt und dann mit Kofi, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und Käse überbacken bzw gegrillt werden. Zu den Kartoffeln hatten wir ein unglaublich leckeres Hähnchen der Marke Kikok. Diese werden direkt mit einem Thermometer geliefert, so könnt ihr sicher sein immer ein Hähnchen mit perfektem Garpunkt zu bekommen!

Kurz und bündig gesagt:

Die Teile sind unglaublich lecker und simpel gemacht. Eine Klasse Beilage zu gegrilltem Fleisch und Geflügel!!

Crushed Potatoes

Portionen 2
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Zubereitung Beilagen, Indirektes grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Gestampfte Kartoffeln mit Käse überbacken! Ein leckere Beilage zu alle gegrillten Gerichten.

Zutaten

  • 6 Stücke rotschalige Kartoffeln
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Gewürznelken Knoblauch (gepresst)
  • 2 Stücke Frühlingszwiebeln (dünn geschnitten)
  • 4 Esslöffel (gehäuft) Käse (soviel bis die Kartoffeln bedeckt sind!)

Vorbereitung

Schritt 1
Die Kartoffeln mit der Schale kochen bis sie gar sind.
Schritt 2
Dann mit einem Stampfer oder ähnlichem vorsichtig stampfen. Jetzt das Öl mit dem Kofi darauf geben.Die geschnittenen Frühlingszwiebeln drauf und alles mit Käse bedecken!
Schritt 3
Alles für 10 min im Grill bei indirekter Hitze überbacken!
Schritt 4
Fertig ist eine super leckere Kartoffelbeilage!

Hier noch 2 Bilder von dem Vogel!

Crushed Kartoffel-1

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4 Antworten auf „Total platt, crushed Potatoes!!!“

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