Es ist endlich wieder Spargelzeit! Ganz Deutschland wartet Jahr für Jahr auf dieses leckere Gemüse aus heimischen Anbau. Denn nur dann schmeckt er auch wirklich gut. Wer will schon Spargel aus Peru oder wo auch immer her?
Während der weiße Spargel gekocht am besten schmeckt, ist der grüne auf dem Grill eine Delikatesse! Er schmeckt sogar nur mit etwas Salz recht gut, es geht aber noch besser! Daher habe ich mir gestern ein leckeres Rezept für grünen Spargel vom Grill überlegt.

Hier trifft der grüne Spargel auf ebenfalls gegrillte Erdbeeren verfeinert mit Parmesan, Balsamico und als besonderen Kick, “fermentierter Pfeffer“! Schmeckt nicht? Oh doch! Der feine Geschmack des fermentierten Pfeffers gibt dem ganzen wirklich eine ganz besondere Note und passt vor allem super zu den Erdbeeren. Und optisch macht das auch eine ganze Menge her oder etwa nicht?

Wie grillt ihr denn euren Spargel? Oder gibt es den immer nur aus dem Topf mit Butter oder Hollandaise?
Kurze Zeit für etwas Werbung und dann kommt ihr wie immer zum Rezept für diese klasse Beilage vom Grill!
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Rezept Grüner Spargel:
Grüner Spargel mit Erdbeeren und Parmesan
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Zubereitung | Beilagen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 500g grüner Spargel
- 2 Hand voll Erdbeeren (halbiert)
- 4 Teelöffel Parmesan
- 5-10 Stücke fermentierter Pfeffer (je nachdem wieviel Dampf das Essen haben soll)
- 2-3 Esslöffel Balsamico
- z.B. 1etwas Salz
Vorbereitung