Es wird Zeit die Jalapenos im Garten zu ernten! Durch die Hitze der letzten Wochen sind einige der Jalapeno bereits rot geworden. Das ist aber nicht weiter schlimm, Schärfe und Geschmack ändern sich dadurch nicht.
Was paßt am besten zu Jalapenos? Richtig, Käse und natürlich Bacon! Mit Bacon wird ja alles besser. 🙂

Also hat es heute bei uns Bacon Wrapped Jalapenos Popper vom Grill gegeben! Diese hervorragende Beilage ist in ein paar Minuten vorbereitet und in ca 15 bei indirekter Hitze fertig. Schmeckt einfach nur geil! Dazu noch ein leckeres Stück Fleisch vom Grill und etwas Brot, paßt! 🙂

Ich freu mich schon darauf die restlichen Jalapeno zu ernten. Einige davon werde ich vermutlich mal wieder kandieren oder einmachen. Eingemachte Chili haben mir auch immer sehr gut geschmeckt, beim einmachen wird aber viel Schärfe aus den Chili gezogen. Also Vorsicht wer seine Chili höllisch scharf behalten möchte!
Was macht ihr mit eurer Chileernte? Pur futtern oder auch verarbeiten?
Bacon Wrapped Jalapenos
Bacon Wrapped Jalapenos
Portionen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zubereitung
Beilagen, Indirektes grillen
bauchvoll.de
Bauchvoll
Die Schärfe der Jalapenos trifft hier auf eine leckere Käsemischung und knusprigen Bacon! Eine schnell zubereitete Beilage zu allen gegrillten Hauptgerichten!
Zutaten
- 4 Stücke Jalapenos
- 2 Esslöffel Frischkäse (Philadelphia)
- 1 esslöffel Cheddarkäse
- 8 Stücke Baconscheiben
- 1/2 teelöffel Paprikapulver
Vorbereitung
Bacon Wrapped Jalapenos
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 25 Minuten |
Zubereitung | Beilagen, Indirektes grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 4 Stücke Jalapenos
- 2 Esslöffel Frischkäse (Philadelphia)
- 1 esslöffel Cheddarkäse
- 8 Stücke Baconscheiben
- 1/2 teelöffel Paprikapulver