Indirekt Grillen mit dem Kensington 570C.

Wie in der letzten Woche versprochen gibt es jetzt einen kurzen Bericht über das Trichtersystem des Kensington von Outdoorchef. Einfacher zu erklären ist das alles in einem kurzen Video. Ausnahmsweise habe ich mal eines gedreht. 🙂 Das Wetter in der letzten Woche ist einfach perfekt gewesen. Natürlich haben wir das ausgenutzt und erstmal fein gegrillt. Und zwar handelsüblicher Bauchspeck aus der Fleischerei und TK Kräuterbaguette. Ja, auch sowas kommt bei uns auf den Grill, es darf auch mal gerne normal sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen