Kruste vom Bunten Bentheimer!


Heute möchte ich eure hungrigen Blicke auf eine recht gelungene Kruste vom Bunten Bentheimer Landschwein lenken. Vor ca einem Jahr habe ich bereits einen Beitrag zum Krustenbraten vom Spieß geschrieben, daher kann ich mir heute die meisten Worte zu Schwein und Zubereitung sparen! 😉 Hier geht es zu dem Bericht: Bunte Bentheimer – Krustenbraten vom Spieß!

Warum zeige ich euch das dann heute nochmal? Ganz einfach weil die Kruste mal wieder so genial geworden ist. 🙂

Es fängt schon an, die Schwarte bekommt Blasen.

Die Schwarte sind schon gut aus.

So eine Kruste ist nicht nur sehr gut anzuschauen, sie schmeckt auch einfach genial! Das Fleisch natürlich auch, aber von der Kruste hat man ja immer zu wenig! Also Leute, auf auf und Krustenbraten vom Bunten Bentheimer gekauft!


Die flammo Dutch Oven Fibel XXL mit 125 passenden Rezepten
Bring mit Leichtigkeit Geschmack auf den Tisch!
JETZT hier bestellen

Comments

comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.