Kruste vom Bunten Bentheimer!

Heute möchte ich eure hungrigen Blicke auf eine recht gelungene Kruste vom Bunten Bentheimer Landschwein lenken. Vor ca einem Jahr habe ich bereits einen Beitrag zum Krustenbraten vom Spieß geschrieben, daher kann ich mir heute die meisten Worte zu Schwein und Zubereitung sparen! 😉 Hier geht es zu dem Bericht: Bunte Bentheimer – Krustenbraten vom Spieß!

Warum zeige ich euch das dann heute nochmal? Ganz einfach weil die Kruste mal wieder so genial geworden ist. 🙂

Es fängt schon an, die Schwarte bekommt Blasen.
Die Schwarte sind schon gut aus.

So eine Kruste ist nicht nur sehr gut anzuschauen, sie schmeckt auch einfach genial! Das Fleisch natürlich auch, aber von der Kruste hat man ja immer zu wenig! Also Leute, auf auf und Krustenbraten vom Bunten Bentheimer gekauft!

[wysija_form id=“1″]


Die flammo Dutch Oven Fibel XXL mit 125 passenden Rezepten
Bring mit Leichtigkeit Geschmack auf den Tisch!
JETZT hier bestellen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen