Candy Bacon


Zu Ostern gibt es heute ! Ein süße, scharfe Knabberei. Das ist verdammt lecker, zuerst schmeckt man den Zucker, dann wird es scharf und dann kommt der Geschmack des Bacon! Klasse!

Candy Bacon

Candy Bacon

 

Candy Bacon

Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Bacon ist ja in ziemlich jeder Variante eine Köstlichkeit! Dieser Candybacon ist da nicht anders! Der geschmolzene Zucker umhüllt den knusprigen Speck!

Zutaten

  • 500g Bacon (Direkt vom Fleischer doppelt so dick schneiden lassen!!)
  • 200g Braunen Zucker
  • 1 teelöffel Chayenne Pfeffer
  • 1 teelöffel Schwarzen Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Den Speck auf ein Backblech legen. Ich habe mir den vom Fleischer etwas dicker schneiden lassen!
Schritt 2
200 gr braunen Zucker mit einem TL Chayenne Pfeffer und 1 TL schwarzem Pfeffer mischen. und dich auf den Bacon packen!
Schritt 3
Bei 180 Grad den Bacon insgesamt 35 min backen. Nach 20 min einmal wenden!
Schritt 4
Jetzt den Speck abkühlen lassen!
Schritt 5
Eine leckere Knaberei, erst süß und dann scharf.

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