3 facher Geflügelspieß
Pute, Hähnchen und Ente geben sich hier 3 unterschiedlich mariniert ein Stelldichein auf dem Grill!
Amadillo Eggs
Armadillo Eggs mit Jalapeno´s und Käse gefüllt sind vom Grill einfach superlecker!
Anticuchos - Gegrillte Herzspieße
Anticuchos sind Spieße mit Herzfleisch aus Peru. Die Spieße werden direkt ca 7 Minuten gegrillt. So hat das Fleisch noch einen leicht rosa Kern.
Bacon Spargel
Grüner Spargel mit Bacon umwickelt ist superlecker! Vom Grill oder aus der Pfanne!
Bauchspeckburger
Der Burger für Leute die keine Kalorien scheuen! Das Fleisch besteht aus gewolltem Bauchspeck!
Bauchvoll´s Schokolingwer BBQ Sauce!
Schokolade und Ingwer sind auch als Sauce eine perfekte Kombination. Kaffee und Pfeffer geben ihr noch den besonderen Kick!
Burger Buns
Cherrychickenbrust
Chicken Wings überbacken
Chicken Wings mit Käse, Chili und Zwiebeln zu überbacken ist schon abgefahren, schmeckt aber Superklasse!
Chickenburger
Ein selbstgemachtes Pattie aus gewolftem Hähnchenfleisch, paniert it Cornflakes und knusprig auf dem Grill in Fett gebraten.
ChiliCheeseBalls
ChiliCheeseBalls sind eine leckere Nascherei vom Grill! Die gehen immer!
ChiliCheeseBurger
Köstlicher Nachbau eines ChiliCheeseBurgers einer namenhaften Burgerkette!!
Chorizo Sonorense
Hausgemachte Chorizowurst! Selbstgewurstet und dann selber gegrillt und gegessen!
Cordon bleu vom Pferd
Pferdesteaks sind zart und sehr mager, allerdings ist Pferdefleisch in Deutschland ja nicht sehr verbreitet. Diese Variante als Cordon Bleu solltet ihr unbedingt mal probiert haben.
Cowboyribs
Leckere Cowboyribs!!
Dicke Rippe mit Bärlauchkruste
Fett Mäx Burger
Filet Chinesisch
Gegrilltes Schweinefilet mit Chinesischer Sauce
Flanksteak
Ein Flanksteak ist direkt gegrillt ein super leckeres Steak. Diese Art des Zuschntts gibt es auch mittlerweile immer öfter in Deutschland.
Gegrillte Avocados
Diesen fruchtigen und dank der Salsa leicht scharfen Avocados sind eine ideale Vorspeise vom Grill! Superschnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super!
Grillbrot
Grillbrot ist optimal für Burger, Pita! Oder auch einfach nur so als Beilage zum Grillen!
Gyros vom Spiess
Gyros geht doch immer oder? Dieses hier wird für eine Nacht in Joghurt und Gewürzen eingelegt und dann langsam am Spiess gegrillt.
Haxe vom Spiess
Knusprig gegrillte Schweinshaxe vom Spiess!
Honey Wings
Wings mit Honig! Ein geniale Kombination. Ausprobieren!
Jamaica Chickenburger
Ein leckerer Burger mit Jerkmarinade, Mango und Kochbananen! Schmeckt sehr lecker und fruchtig!
Kanarisches Kaninchen
Kaninchen auf Kanarische Art gegrillt! Es wurde vorher in einer kanarischen Marinade eingelegt und dann indirekt in der Marinade gegrillt.
Kaninchen vom Grill - Mariniert in Honig und Kräutern
Direkt gegrillte Kaninchenkeulen mariniert in Kräutern und Honig! Mal was anderes vom Grill!
Köfte
Kräutergarnelen
Garnelen vom Grill in Kräutermarinade. Hier in der Surf´n Turf Variante!
Lachsfilet in brasilianischer Knoblauchmarinade
Lachsforelle
Frischer Fisch direkt auf der Gussplatte serviert. Zur Einweihung der Platte gab es eine Lachsforelle und eine normale Forelle. Beide Fische habe ich aussen mit Flammlachsgewürz gewürzt.
Lammkarree
Zartes Lammkarree mit Rosmarin u Knoblauch mariniert, dann direkt angegrillt und indirekt bis 55° fertiggegrillt. Herrlich saftig und zart!
Lammkotelett in Zwiebelwasser
Lammkotelett in Zwiebelwasser mariniert! Zwiebelwasser macht Die Kotelett´s schön zart!
Melonenpizza
Die Melonenpizza eignet sich hervorragend als Nachspeise nach dem Grillen. Damit könnt ihr perfekt die restliche Glut ausnutzen!
Merguez aus Rindfleisch
Selbsthergestellte Merguez Würstchen. Hier allerdings mit Rindfleisch anstatt mit Lamm wie sie normalerweise gemacht werden. Diese schmecken am besten direkt vom Grill!
Nierenzapfen
Onglet medium gegrillt, mit Salz und Pfeffer gewürzt. So ein Onlget ist bestens für direktes Grillen geeignet. Euer Fleischer kennt es vermutlich unter "Nierenzapfen", hat aber mit den Nieren nichts zu tun!
Philly Cheesesteak
Das macht satt! Steak, Käse, Zwiebeln, alles in einem leckeren Baguette versteckt!
Picanha/Churrasco
Unglaublich lecker! Durch das angebrannte Fett und das grobe Meersalz hat Picanha nach Churasco Art ein Hammermässige Aroma!!!
Pizzateig
Rhabarber mit Honig und Chili
Rhabarber vom Grill schmeckt vorzüglich. Hier wird das Saure vom Rhabarber mit süßem Honig und der Schärfe von Chili kombiniert.
Russenspieße
So zart und saftig sind diese Russenspieße nach den 3 Tagen im Mineralwasser und Bier!! Genial!
Schaschlik mit Hühnerherzen
Hähnchenherzen sind eine leckere Angelegenheit! Natürlich muß man die mögen! Hier in der Version als Schaschlik vom Grill!
Schweinerouladen Rio
Thüringer Bratwurst
Wings mit Thai Curry Sauce
Eine leckere und unkomplizierte Sauce die hervorragend zu knusprig gegrillten Chickenwings passt!