Amadillo Eggs
Armadillo Eggs mit Jalapeno´s und Käse gefüllt sind vom Grill einfach superlecker!
Babypute
Bacon Bomb
Eine leckere Bacon Bomb! Indirekt gegrillt!
Basilikumbraten
Ein mit Basilikum, Tomaten und Mozarella gefüllter Nackenbraten direkt aus dem Smoker!
Bauch vom Bunten Bentheimer
Bauch vom Bunten Bentheimer Landschwein!
Bauchspeck gefüllt
BBQ Bauchspeck
BBQ Pickles
BBQ Pickles sind eingelegte Gurken die mit Käse, Zwiebeln und Bacon gefüllt worden sind!
Beef Brisket
Eine ganze Rinderbrust verwandetl sich im Laufe von 18 Stunden in ein vorzüglich schmeckendes Beef Brisket!
Beer Butt Chicken
Ein klassische Beer Butt Chicken vom Grill!! Einfach nur lecker!!
Cherry Ribs
Einfach die besten Ribs die ich Je gemacht habe! Schmecken einfach genial mit der Kirschsauce!
Chicken Lollipops
ChiliCheese Hackbraten mit Nachokruste
ChiliCheese Hackbraten mit Nachokruste und Käse gefüllt! Indirekt gegrillt!
ChiliCheeseBalls
ChiliCheeseBalls sind eine leckere Nascherei vom Grill! Die gehen immer!
Gefüllte Ente
Eine leckere Ente aus dem Ofen oder auch aus dem Smoker! Die Sauce ist einfach Megalecker!!
Gefüllter Bauchspeck
Gerösteter Fasan
Hackbraten
Hähnchen in Salzkruste
HoheRippe/Roastbeefbraten
Hochrippe vom Dexter Rind. Ein Zwischenstück vom Roastbeef. Indirekt bis 55° gegrillt.
Kotelettkrone
Für überraschte Gesichter bei euren Freunde sorgt ihr mit diesem "kleinen" Gericht! Eine komplette Kotelettkrone bekommt man nicht alle Tage zu sehen!
Moinkballs
Plankenlachs
Pulled Beef
Pulled Beef ist die hohe Kunst des BBQ! Es ist zeitlich sehr aufwendig, aber der Aufwand lohnt sich! Es schmeckt hervorragend und lässt sich super auf Vorrat einfrieren. Damit lassen sich dann Burger, Pizza etc machen. Mir schmeckt es am besten aus der Pfanne mit einer Ladung Zwiebeln!
Pulled Pork
Pute aus der Apfelbrine
Eine ganze Pute aus dem Smoker. Diese Pute wurde eine Nacht vorher in einer Brine aus Apfelsaft eingelegt.
Putenpastrami Gyrosstyle
Ribs in Ahornsirupmarinade
Diese Ribs sind eine Nacht in einer Marinade mit Ahornsirup mariniert und erhalten dadurch ihr herrlich süßliche Note. Die Zubereitung im Smoker verleiht den Ribs noch die dazu passende rauchige Note!
Ribs mit Blaubeer BBQ Sauce
Zarte Ribs mit einer Blaubeer BBQ Sauce direkt aus dem Smoker! Das Fleisch fällt vom Knochen, die Sauce gibt eine fruchtige Note zu den rauchigen Ribs!
Rinderquerrippe
Querrippe vom Rind 3 Stunden gesmokt. Ein absolut leckeres Gericht! Fragt einfach euren Metzger des Vertrauens!
Türmchen
Wildschweinribs
Wings mit Knofi und Ingwer
Herrliche Chickenwings vom Grill mit leckere Knoblauch Ingwersauce! Am besten alle Wings in eine Schale geben, die Sauce darüber verteilen und genießen!
Wraps mit Rinderzunge
Rinderzunge erst gekocht, dann indirekt gegrillt mit salzigen Gurken, Tomaten und Creme Fraiche in herrliche Wraps gewickelt.