3 facher Geflügelspieß


3 facher Geflügelspieß

Portionen 3
Vorbereitungszeit 50 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunden, 10 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Pute, Hähnchen und Ente geben sich hier 3 unterschiedlich mariniert ein Stelldichein auf dem Grill!

Zutaten

  • 2 Stücke Entenbrüste
  • 2 Stücke Hähnchenbrüste
  • 2 Stücke Putenbrüste
  • 2 Stücke Kartoffeln
  • 2 Stücke Zwiebeln
  • 2 Stücke Tomate
  • 1 dose Joghurt Marinade für Pute (http://bauchvoll.de/recipe/joghurt-marinade-fuer-pute/)
  • 1 dose Marinade für Entenbrust (http://bauchvoll.de/recipe/marinade-fuer-entenbrust/)
  • 1 dose Orangen Zitronenmarinade für helles Geflügel (http://bauchvoll.de/recipe/orangen-zitronen-marinade-fuer-helles-gefluegel/)

Vorbereitung

Schritt 1
Die Entenbrust, Hühnerbrust und die Putenbrust in ca 2 cm dicke Stücke schneiden! Bei der Entenbrust die Haut nicht wegschneiden!
Schritt 2
Die Stücke zur der jeweiligen Marinade geben! dazu findet ihr hier auf der Seite. Alles eine Nacht marinieren!
Schritt 3
Die Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln.
Schritt 4
Das Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spiesse stecken. Achtet darauf immer unterschiedliche Geflügelsorten zu nehmen!
Schritt 5
Den Grill auf mittlere Hitze vorbereiten und die Spiesse ca 20 min direkt grillen. Regelmässig wenden nicht vergessen! Am besten direkt heiss servieren.

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