3 facher Geflügelspieß
Portionen | 3 |
Vorbereitungszeit | 50 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunden, 10 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Pute, Hähnchen und Ente geben sich hier 3 unterschiedlich mariniert ein Stelldichein auf dem Grill!
Zutaten
- 2 Stücke Entenbrüste
- 2 Stücke Hähnchenbrüste
- 2 Stücke Putenbrüste
- 2 Stücke Kartoffeln
- 2 Stücke Zwiebeln
- 2 Stücke Tomate
- 1 dose Joghurt Marinade für Pute (http://bauchvoll.de/recipe/joghurt-marinade-fuer-pute/)
- 1 dose Marinade für Entenbrust (http://bauchvoll.de/recipe/marinade-fuer-entenbrust/)
- 1 dose Orangen Zitronenmarinade für helles Geflügel (http://bauchvoll.de/recipe/orangen-zitronen-marinade-fuer-helles-gefluegel/)
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Die Entenbrust, Hühnerbrust und die Putenbrust in ca 2 cm dicke Stücke schneiden! Bei der Entenbrust die Haut nicht wegschneiden! | |
Schritt 2 | |
Die Stücke zur der jeweiligen Marinade geben! dazu findet ihr hier auf der Seite. Alles eine Nacht marinieren! | |
Schritt 3 | |
Die Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. | |
Schritt 4 | |
Das Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spiesse stecken. Achtet darauf immer unterschiedliche Geflügelsorten zu nehmen! | |
Schritt 5 | |
Den Grill auf mittlere Hitze vorbereiten und die Spiesse ca 20 min direkt grillen. Regelmässig wenden nicht vergessen! Am besten direkt heiss servieren. |