Afrikanisches Gewürzsalz

Afrikanisches Gewürzsalz

Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden

Zutaten

  • 3 Stücke getrocknete Chilischoten (Achtung, wer es nicht scharf mag, nimmt weniger)
  • 1 teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 teelöffel Piment (gemahlen)
  • 0,5 teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0,5 teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 4 Stücke Gewürznelken (Im Mörser zerkleinert)
  • 0,5 teelöffel Cardamon (gemahlen)
  • 0,5 teelöffel Kurkuma (gemahlen)
  • 1 teelöffel Kreukümmel (Im Mörser zerkleinert)
  • 1 teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0,25 teelöffel Muskatnuss (gemahlen)

Vorbereitung

Schritt 1
Was soll man bei Gewürzen groß erklären? Einfach alles zusammenmischen!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen