Amadillo Eggs

Amadillo Eggs

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Zubereitung Direktes Grillen, Indirektes grillen, Smoken
Author Bauchvoll
Armadillo Eggs mit Jalapeno´s und Käse gefüllt sind vom Grill einfach superlecker!

Zutaten

  • 1 Kilo Gehacktes (Gemischt)
  • 6-9 Jalapenos
  • 1 Stück Käse (z.B. Gouda)
  • 1 Tasse Paniermehl
  • 1 Salz, Pfeffer, Paprika (oder alternativ ein Grillgewürz wie Magic Dust)
  • 1 Packung Bacon

Vorbereitung

Füllung
Schritt 1
Als erstes die Kappen der Jalapenos abschneiden, entkernen und dann diese mit Käse füllen.
Vorbereiten
Schritt 2
Das Gehackte gut mit dem Paniermehl und den Gewürzen vermischen! Dann die Jalapenos in das Gehackte packen und gut verschliessen. Außen wickeln wir noch 1-2 Scheiben Bacon herum und fertig ist das Ei!
Schritt 3
Auf einem normalen Grill brauchen die Eier bei mittlerer Hitze ca 30 min. In einem Smoker ein bis anderthalb Stunden. Am einfachsten wird es auf einem Grill mit Deckel!!