Amadillo Eggs


Amadillo Eggs

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Zubereitung Direktes Grillen, Indirektes grillen, Smoken
Author Bauchvoll
Armadillo Eggs mit Jalapeno´s und Käse gefüllt sind vom Grill einfach superlecker!

Zutaten

  • 1 Kilo Gehacktes (Gemischt)
  • 6-9 Jalapenos
  • 1 Stück Käse (z.B. Gouda)
  • 1 Tasse Paniermehl
  • 1 Salz, Pfeffer, Paprika (oder alternativ ein Grillgewürz wie Magic Dust)
  • 1 Packung Bacon

Vorbereitung

Füllung
Schritt 1
Als erstes die Kappen der Jalapenos abschneiden, entkernen und dann diese mit Käse füllen.
Vorbereiten
Schritt 2
Das Gehackte gut mit dem Paniermehl und den Gewürzen vermischen! Dann die Jalapenos in das Gehackte packen und gut verschliessen. Außen wickeln wir noch 1-2 Scheiben Bacon herum und fertig ist das Ei!
Schritt 3
Auf einem normalen Grill brauchen die Eier bei mittlerer Hitze ca 30 min. In einem Smoker ein bis anderthalb Stunden. Am einfachsten wird es auf einem Grill mit Deckel!!

Comments

comments