Bacon Chili Garnelen


Bacon Chili Garnelen

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 9 Stücke Garnelen (Grösse 16/20 (16 bis 20 Garnelen pro Kilo) Angabe auf der Packung)
  • 1 päckchen Frischkäse (zb: Exquisa)
  • 1 glas Jalapenos (eingelegt und in kleine Streifen geschnitten)
  • 9 Stücke Baconscheiben

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes schneidet ihr die Schale von den Garnelen. Die Schwanzspitze bleibt dran! Ihr bekommt die Schale ganz einfach mit einer Schere runter!
Schritt 2
Dort wo der Darm gesessen hat, kommt jetzt der Frischkäse und ein Streifen der eingelegten Jalapenos rein! Spart nicht am Frischkäse!
Schritt 3
Jetzt wickelt ihr den Bacon stramm um die Garnelen.
Schritt 4
Jetzt indirekt ca 20 min Grillen bis der Bacon knusprig und braun ist!
Schritt 5
Anschnitt! Sieht lecker aus und ist es auch!!