BaconMais


BaconMais

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Beilagen, Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Einfach und lecker, das trifft auf diesen leckeren BaconMais vom Grill vollkommen zu! Mais und Bacon harmonieren perfekt miteinander!

Zutaten

  • 2 Stücke Maiskolben (am besten frischen Zuckermais)
  • 10 Stücke Baconscheiben
  • 2 Stücke Jalapenos
  • 1 teelöffel Grillgewürz (eurer Wahl)

Vorbereitung

Schritt 1
Wenn ihr frischen Mais bekommen habt, entfernt als erstes das grün und diese kleinen Fäden dir daran hängen. Jetzt den Mais gründlich abwaschen
Schritt 2
Den Bacon so auslegen das die Enden leicht überlappen und die Chilischeiben darauf verteilen. Wer es schärfer möchte, nimmt einfach mehr Chili!
Schritt 3
Der Maiskolben vorsichtig in den Bacon wickeln und die Enden gut zusammendrücken.
Schritt 4
Das ganze indirekt bei ca 200° grillen bis der Bacon braun und knusprig ist. Nach ca 30 min ist es soweit! Noch etwas Gewürz darüber gestreut und schon könnt ihr diese leckere Beilage vernaschen!

Comments

comments