BaconMais

BaconMais

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Beilagen, Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Einfach und lecker, das trifft auf diesen leckeren BaconMais vom Grill vollkommen zu! Mais und Bacon harmonieren perfekt miteinander!

Zutaten

  • 2 Stücke Maiskolben (am besten frischen Zuckermais)
  • 10 Stücke Baconscheiben
  • 2 Stücke Jalapenos
  • 1 teelöffel Grillgewürz (eurer Wahl)

Vorbereitung

Schritt 1
Wenn ihr frischen Mais bekommen habt, entfernt als erstes das grün und diese kleinen Fäden dir daran hängen. Jetzt den Mais gründlich abwaschen
Schritt 2
Den Bacon so auslegen das die Enden leicht überlappen und die Chilischeiben darauf verteilen. Wer es schärfer möchte, nimmt einfach mehr Chili!
Schritt 3
Der Maiskolben vorsichtig in den Bacon wickeln und die Enden gut zusammendrücken.
Schritt 4
Das ganze indirekt bei ca 200° grillen bis der Bacon braun und knusprig ist. Nach ca 30 min ist es soweit! Noch etwas Gewürz darüber gestreut und schon könnt ihr diese leckere Beilage vernaschen!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen