Baconpralinen

Baconpralinen

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Küche
bauchvoll.de BBQ Piraten
Bacon und Schokolade passt einfach super zusammen!

Zutaten

  • 12 Stücke Baconscheiben
  • 200g Couverture
  • 1 esslöffel Mandelsplitter
  • 150g Braunen Zucker
  • 1 heaped teaspoon Chilipulver (alternativ getrocknete Chili)

Vorbereitung

Schritt 1
Den Bacon in der Zuckerchilimischung panieren. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher ein abrollen verhindern.
Schritt 2
Die Rollen bei 180° für ca 10 min den Backofen backen bis der Zucker geschmolzen ist. Den Bacon herausnehmen und abkühlen lassen. Erst dann geht es weiter!
Schritt 3
Die Couverture langsam bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schritt 4
Vorsichtig werden jetzt die Rollen mit Couverture überzogen. Achtet darauf die Schokolade sehr dünn aufzutragen, sonst kommt der Bacongeschmack nachher nicht durch.
Schritt 5
Auf die noch warme Couverture jetzt noch Mandelstücke streuen! Jetzt noch etwas Geduld bis die Pralinen erkaltet sind!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen