Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

Portionen 1
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitung Beilagen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 150g Bärlauch
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 teelöffel Salz

Vorbereitung

Schritt 1
Den Bärlauch abwaschen und trocknen lassen. Die Stiele abschneiden und die Blätter zusammen mit 2 EL ÖL und einem 1 TL Salz pürieren. Dannach abschmecken, eventuell nachsalzen.
Schritt 2
Gebt die Paste in ein sauberes Glas. Noch etwas Öl dazugeben damit die Paste von Öl bedeckt ist. Dann hält sie sich bis zu einem Jahr im Kühlschrank!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen