Bauchvoll´s Dry Rub

Bauchvoll´s Dry Rub

Kochzeit 15 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 2 Esslöffel Zucker (braunen)
  • 3 Esslöffel Kaffee
  • 1 esslöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Paprika
  • 2 Esslöffel feines Meersalz
  • 2 Esslöffel Selleriesalz
  • 1 esslöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 esslöffel getrocknete Petersilie

anrösten

  • 1 teelöffel Koriandersamen
  • 1 teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 teelöffel Fenchelsamen
  • 2 Teelöffel Senfkörner

Vorbereitung

Schritt 1
Die Gewürze wie angegeben in der Pfann anrösten und dann mit dem Möser zerkleinern!
Schritt 2
Alles gut mit den anderen Zutaten vermischen. Dann in einem Glas trocken und luftdicht wegstellen.
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen