Bauchvoll´s Dry Rub


Bauchvoll´s Dry Rub

Kochzeit 15 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 2 Esslöffel Zucker (braunen)
  • 3 Esslöffel Kaffee
  • 1 esslöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Paprika
  • 2 Esslöffel feines Meersalz
  • 2 Esslöffel Selleriesalz
  • 1 esslöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 esslöffel getrocknete Petersilie

anrösten

  • 1 teelöffel Koriandersamen
  • 1 teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 teelöffel Fenchelsamen
  • 2 Teelöffel Senfkörner

Vorbereitung

Schritt 1
Die Gewürze wie angegeben in der Pfann anrösten und dann mit dem Möser zerkleinern!
Schritt 2
Alles gut mit den anderen Zutaten vermischen. Dann in einem Glas trocken und luftdicht wegstellen.