Beef Brisket

Beef Brisket

Portionen 6
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 18 Stunden
Gesamtzeit 18 Stunden, 30 Minuten
Zubereitung Smoken
bauchvoll.de Bauchvoll
Eine ganze Rinderbrust verwandetl sich im Laufe von 18 Stunden in ein vorzüglich schmeckendes Beef Brisket!

Zutaten

  • 2,7kg Rinderbrust (Mit Fettdeckel! Ihr könnt natürlich auch mehr nehmen!)
  • 250g Senf
  • 5 Esslöffel Magic Dust (Je nach größe der Brust)

Vorbereitung

Schritt 1
Die Rinderbrust waschen und eventuell Sehen oder zu dickes Fett abschneiden.
Schritt 2
Die Brust schön mit Senf einreiben, dann mit Magic Dust einreiben! Ihr könnt natürlich auch ein anderes Gewürz nehmen!
Schritt 3
Dann die Brust in eine Schale legen und bei einer Temperatur von 100-110° in den Smoker legen! Nachts habe ich das Brisket in den UDS umgelagert damit man wenigsten etwas länger schlafen kann, Es geht natürlich auch nur im UDS:
Schritt 4
So nach ca. 10 Stunden. Jetzt fangen wir an es zu moppen. Als schön mit flüssiger Butter und dem Magic Dust einpinseln! Nach ein paar mal könnt ihr auch die Flüssigkeit in der Schale zum moppen nehmen!
Schritt 5
Nach 17 Stunden sieht die so aus und hat eine ca Temp von 95 Grad. Jetzt noch eine Stunde unter Alufolie ziehen lassen, dann kann gegessen werden! Das duftet herrlich!!
Schritt 6
Und Anschnitt! Schöne dünne Scheiben abschneiden! Das Fleisch ist super zart und saftig! Die Kruste ist der Hammer! Brisket ist wirklich den Aufwand von 18 Stunden wert! Hammer!
Schritt 7
Und Anschnitt! Schöne dünne Scheiben abschneiden! Das Fleisch ist super zart und saftig! Die Kruste ist der Hammer! Brisket ist wirklich den Aufwand von 18 Stunden wert! Hammer!
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