Beer´n, Bohn un Speck

Beer´n, Bohn un Speck

Portionen 2
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Zubereitung Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Ein klassische Norddeutsches Rezept! Beer´n Bohn un Speck!

Zutaten

  • 2 Stücke Räucherenden
  • 1 stück Räucherspeck
  • 750g Grüne Bohnen (gewaschen und geputzt)
  • 1 drizzle Bohnenkraut (getrocknet)
  • 2 Stücke Birnen

Vorbereitung

Schritt 1
Das Fleisch 30 min in 500 ml Wasser kochen. Die Wurst und das Fleisch geben viel Geschmack an das Wasser ab.
Schritt 2
Nach 30 min kommen die vorher geputzten Bohnen dazu. Alles weitere 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Jetzt kommen die beiden Birnen dazu. Alles weiterhin 30 min kochen.
Schritt 3
Nehmt die Birnen und das Fleisch kurz aus der Sauce und dickt diese mit etwas Mehl an. Das ganze sieht am Ende nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen