Beer´n, Bohn un Speck


Beer´n, Bohn un Speck

Portionen 2
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Zubereitung Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Ein klassische Norddeutsches Rezept! Beer´n Bohn un Speck!

Zutaten

  • 2 Stücke Räucherenden
  • 1 stück Räucherspeck
  • 750g Grüne Bohnen (gewaschen und geputzt)
  • 1 drizzle Bohnenkraut (getrocknet)
  • 2 Stücke Birnen

Vorbereitung

Schritt 1
Das Fleisch 30 min in 500 ml Wasser kochen. Die Wurst und das Fleisch geben viel Geschmack an das Wasser ab.
Schritt 2
Nach 30 min kommen die vorher geputzten Bohnen dazu. Alles weitere 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Jetzt kommen die beiden Birnen dazu. Alles weiterhin 30 min kochen.
Schritt 3
Nehmt die Birnen und das Fleisch kurz aus der Sauce und dickt diese mit etwas Mehl an. Das ganze sieht am Ende nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so!