Biereintopf

Biereintopf

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden
Zubereitung Dutch Oven, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
2 Flaschen dunkles Bier geben diesem Dutch Oven Gericht die nötige Würze!

Zutaten

  • 800g Gulasch
  • 2 Stücke Zwiebeln (geschnitten)
  • 2 Stücke Knoblauchzehen (geschnitten)
  • 1 esslöffel Butterschmalz (Zum anbraten)
  • 4 Stücke Möhren (in Scheiben geschnitten)
  • 1 stück Stange Porree (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Falschen Dunkles Bier
  • 500g Kartoffeln (geschnitten)
  • 1 drizzle Salz
  • 1 drizzle Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Das Gulasch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Butterschmalz anbraten.
Schritt 2
Dann Möhren, Porree, etwas Mehl und 2 Flaschen dunkles Bier dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Nach den ersten 45 min komme noch die Kartoffeln dazu. Nochmal weitere 45 min kochen.
Schritt 4
Nachdem die anderthalb Stunden Kochzeit rum sind, alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen