Birne mit Raffaello


Birne mit Raffaello

Portionen 2
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Zubereitung Beilagen, Indirektes grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 2 Stücke Birnen
  • 2 Stücke Birnen
  • 4 Stücke Raffaello
  • 2 Esslöffel Eis
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 4 Stücke Raffelo
  • 2 Esslöffel Eis
  • 2 Teelöffel brauner Zucker

Vorbereitung

Schritt 1
Die Birne halbieren. Dann die Kerne entfernen und ein weiteres Loch mit einem Löffel aushöhlen. Das bitte auf der anderen Seite der Birne wiederholen.
Schritt 2
Jetzt 2 Raffaello in die Löcher legen, etwas braunen Zucker auf der Birne verteilen,, diese dann zusammenklappen und in Alufolie einwickeln.
Schritt 3
Nach ca 20 min (je nach Größe der Birne) die Birne vom Grill nehmen, auspacken und aufklappen. Einen Raffaello für jede Birnenhälfte!
Schritt 4
In das freie Loch gebt ihr noch etwas Eis!! Schmeckt superlecker! Der Raffaello paßt perfekt zur Birne!