Birne mit Raffaello

Birne mit Raffaello

Portionen 2
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Zubereitung Beilagen, Indirektes grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 2 Stücke Birnen
  • 2 Stücke Birnen
  • 4 Stücke Raffaello
  • 2 Esslöffel Eis
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 4 Stücke Raffelo
  • 2 Esslöffel Eis
  • 2 Teelöffel brauner Zucker

Vorbereitung

Schritt 1
Die Birne halbieren. Dann die Kerne entfernen und ein weiteres Loch mit einem Löffel aushöhlen. Das bitte auf der anderen Seite der Birne wiederholen.
Schritt 2
Jetzt 2 Raffaello in die Löcher legen, etwas braunen Zucker auf der Birne verteilen,, diese dann zusammenklappen und in Alufolie einwickeln.
Schritt 3
Nach ca 20 min (je nach Größe der Birne) die Birne vom Grill nehmen, auspacken und aufklappen. Einen Raffaello für jede Birnenhälfte!
Schritt 4
In das freie Loch gebt ihr noch etwas Eis!! Schmeckt superlecker! Der Raffaello paßt perfekt zur Birne!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen