Blumenkohl direkt gegrillt

Blumenkohl direkt gegrillt

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Zubereitung Beilagen
bauchvoll.de Bauchvoll
Ihr habt noch nie Blumenkohl direkt gegrillt? Das sollet ihr mal nachholen, denn direkt gegrillt ist er eine hervorragende Beilage.

Zutaten

  • 1 stück Blumenkohl
  • 4 Teelöffel Butter
  • 1-2 teelöffel Currypulver
  • 1 Salz und Pfeffer (zum abschmecken)

Vorbereitung

Schritt 1
Den Blumenkohl in einzelne Rösschen schneiden und abwaschen. Jetzt 5 in kochendem Wasser köcheln lassen. Die Rösschen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten für die Butter vermischen und zum schmelzen bringen.
Schritt 2
Die Scheiben auf die Stelle am Grill mit der geringsten Hitze legen und mit der Currybutter einpinseln. Alle 1 bis 2 Minuten wenden und immer wieder einpinseln. Hat der Kohl eine schöne Bräunung ist der fertig. Das ist jetzt nach Hitze des Grill nach ca 5 min der Fall!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen