Buffalo Wings


Buffalo Wings

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Buffalo Wings mit leckerem Blauschimmelkäsedipp!!!

Zutaten

  • 1kg Chickenwings
  • 1 esslöffel ÖL
  • 1 teelöffel Salz
  • 1 tasse Mehl

Sauce

  • 1 1/2 teelöffel Essig
  • 1/4 teelöffel Chayenne Pfeffer
  • 1/2 teelöffel Knoblauchpulver
  • 7 Teelöffel Tabasco (Oder eine andere scharfe Sauce)
  • 1/4 teelöffel Salz
  • 6 Teelöffel Butter

Dipp

  • 1 stück Blauschimmelkäse
  • 1 stück Staudensellerie

Vorbereitung

Schritt 1
Die Wings in eine Schüssel geben, salzen und 1 EL Öl dazugeben. Jetzt kommt noch eine Tasse Mehl dazu und alles wird gut durchgemischt. Die Wings müssen mit dem Mehl bedeckt sein.
Schritt 2
Die Wings kommen ca 40 min auf den indirekt vorgeheizten Grill, oder bei 180 Grad in den Backofen. Die Zutaten für die Sauce vermischen und kurz aufkochen.
Schritt 3
Nach 20 min die Wings einmal wenden.
Schritt 4
Die knusprigen Wings in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen!
Schritt 5
Alles direkt aus der Schüssel essen! Dazu gibt es den Blauschimmelkäsedipp, einfach alles vermischen. Den Stangensellerie in den Dipp tunken und zu den Wings essen!