Burger Buns

Burger Buns

Portionen 10
Vorbereitungszeit 1 Stunde, 45 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden
Zubereitung Direktes Grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 500g Mehl
  • 10g Salz
  • 1 päckchen Trockenhefe
  • 1 stück Ei
  • 30g Zucker
  • 40g weiche Butter
  • 150ml Wasser
  • 50ml Milch
  • 30ml Sahne

Vorbereitung

Schritt 1
Die Zutaten 3 Minuten vorsichtig in der Küchenmaschine kneten, dann noch 5 Minuten auf der höchsten Stufe. Dann 1 Stunde gehen lassen.
Schritt 2
Die Teiglinge formen und 30 min unter Folie gehen lassen.. dann alles bei 180° in den Backofen! Nach 10-15 min je nach gewünschter Bräunung sind die Buns fertig!
Schritt 3
Sobald die Buns aus dem Backofen kommen, werden sie noch mit Butter eingepinselt! Dann können Sie abkühlen.
Schritt 4
Fertig! Sind wirklich supergute Burgerbuns!! Die sind nicht trocken und fallen auch nicht auseinander!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen