Candy Bacon

Candy Bacon

Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Bacon ist ja in ziemlich jeder Variante eine Köstlichkeit! Dieser Candybacon ist da nicht anders! Der geschmolzene Zucker umhüllt den knusprigen Speck!

Zutaten

  • 500g Bacon (Direkt vom Fleischer doppelt so dick schneiden lassen!!)
  • 200g Braunen Zucker
  • 1 teelöffel Chayenne Pfeffer
  • 1 teelöffel Schwarzen Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Den Speck auf ein Backblech legen. Ich habe mir den vom Fleischer etwas dicker schneiden lassen!
Schritt 2
200 gr braunen Zucker mit einem TL Chayenne Pfeffer und 1 TL schwarzem Pfeffer mischen. und dich auf den Bacon packen!
Schritt 3
Bei 180 Grad den Bacon insgesamt 35 min backen. Nach 20 min einmal wenden!
Schritt 4
Jetzt den Speck abkühlen lassen!
Schritt 5
Eine leckere Knaberei, erst süß und dann scharf.
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen