Cherrychickenbrust

Cherrychickenbrust

Portionen 2
Vorbereitungszeit 1 Stunde, 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde, 25 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 3 Stücke Hähnchenbrüste
  • 3 Esslöffel Kirschmarmelade
  • 3-5 Teelöffel Cherrybomb (von Don Marco oder eine alternative)

Vorbereitung

Schritt 1
Die Brüste waschen und trockentupfen. Dann mit dem Cherrybomb Gewürz einreiben und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt direkt scharf angrillen.
Schritt 2
Von beiden Seiten sind das ca 4 min.
Schritt 3
Nach dem angrillen ab auf die indirekt beheizte Seite des Grill! Die Oberseite mit Kirschmarmelade bestreichen! Die Brüste indirekt grillen bis sie gar sind. Das ist nach ca 10-15 in je nach Dicke der Fall!
Schritt 4
In Scheiben schneiden und mit Salat servieren!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen