Chicken Ingwer Pfanne


Chicken Ingwer Pfanne

Portionen 2
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Zubereitung Küche
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 400g Hähnchenbrust (in Stücke geschnitten)
  • 1 stück Möhre (geschnitten)
  • 1 stück Zucchini (eine kleine und geschnitten)
  • 3 Stücke Frühlingszwiebel (geschnitten)
  • 250ml Brühe
  • 1 stück Ingwer (gerieben)
  • 1 drizzle Salz, Pfeffer, Chayenne Pfeffer
  • 250g Tagliatelle

Marinade

  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 1 teelöffel Brauner Zucker
  • 1 drizzle Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in der Marinade 30 min marinieren.
Schritt 2
Dann die Stücke abtropfen lassen und in der Pfanne scharf anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen und das Gemüse in der Pfanne anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen und die Brühe zum abschlöschen nehmen. Alles mit Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Schritt 3
Dazu schmecken Nudeln sehr gut! Hier gab es Tagliatelle