Chicken Lollipops

Chicken Lollipops

Portionen 2
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Smoken
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 6 Stücke Hähnchenunterkeulen

Rub

  • 3 Teelöffel Paprika
  • 1 teelöffel Chili
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1 teelöffel Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Für die Lollis brauchen wir die Unterkeulen der Hähnchen! So sehen die aus!
Schritt 2
Damit wir das Fleisch herunterziehen können, müßt ihr die Haut und die Sehne komplett durchschneiden. So wie auf dem Bild zu sehen.
Schritt 3
Dann das obere Teil vom Knochen abziehen und Haut und Fleisch soweit nach unten drücken das die Keule stehen bleibt,
Schritt 4
Die Lollis mit der Gewürzmischung einreiben.
Schritt 5
Jetzt auf den indirekt vorgeheizten Grill stellen.
Schritt 6
Nach einer Stunden grillen sind die Lollis fertig! Die können direkt vom Grill gegessen werden, perfektes Fingerfood.
Schritt 7
Natürlich kann man dazu auch gut Pommes essen! Wenn ihr den Knochen so nicht anfassen wollt, wickelt etwas Alufolie drum.
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen