Chicken mediteran

Chicken mediteran

Portionen 2
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunden, 5 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Leckere Hähnchenbrüste vom Grill umwickelt mit knusprigem Bacon und gefüllt mit einer Mischung aus Oliven, getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Salbei!

Zutaten

  • 2 Stücke Hähnchenbrüste
  • 2 Packungen Bacon
  • 1 Teelöffel Hähnchengewürz

Füllung

  • 4 Esslöffel schwarze Oliven (geschnitten)
  • 4-6 Salbeiblätter (je nach Größe)
  • 2 Esslöffel getrocknete Tomaten (geschnitten)
  • 1/2 Zwiebel (in kleine Stücke geschnitten)

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes die Hähnchenbrüste gut abwaschen, trockentupfen, würzen und vorsichtig eine Tasche in die Brüste schneiden. Achtet darauf nicht komplett durchzuschneiden.
Schritt 2
Die restlichen Zutaten bis auf den Bacon vermischen und in die Taschen der Hähnchenbrüste geben. Jetzt wird der Bacon vorsichtig und jeweils überlappend um die gefüllte Brüste gewickelt.
Schritt 3
Bei ca 180° Grad kommen die Hähnchenbrüste ca 45 Minuten auf den Grill. Achtet darauf indirekt zu grillen, sonst brennt euch der Bacon an. Sobald der Speck knusprig ist, sind die Brüste fertig und können gegessen werden.
Schritt 4
So müssen die Hähnchenbrüste dann von innen aussehen! 🙂 Saftig wie es ist, braucht ihr keine Sauce dafür. Als Beilage empfehle ich Pommes! Gute Hunger!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen