Chicken Muffins

Chicken Muffins

Portionen 4
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Saftiges Oberschenkelfleisch verfeinert mit Bacon, Zwiebeln und Whiskey. Das ganze indirekt gegrillt und mit Pommes serviert! Perfekt!

Zutaten

  • 8 Stücke Oberschenkelfleisch vom Hähnchen (ausgelöst, sind mittlerweile so beim Händler zu bekommen)
  • 8 Scheiben Bacon
  • 8 Scheiben Zwiebeln
  • 8 Esslöffel Whiskeylikör oder rauchigeren Whiskey
  • 8 Esslöffel Sweetchili oder BBQSauce
  • 1 Hähnchengewürz

Vorbereitung

Schritt 1
Das Schenkelfleisch waschen und mit eurem Lieblingsgewürz einreiben.
Schritt 2
Die Muffinform wird jeweils mit einer Scheibe Bacon ausgelegt, dann kommt eine Zwiebel und der Whiskeylikör hinzu.
Schritt 3
Nun ist das Hähnchenfleisch an der Reihe, mit der Haut nach oben wird dieses in die Form gesteckt. Obendrauf quasi als Topping kommt noch ein Stück Butter!
Schritt 4
Den Grill auf ca 180° vorheizen und die Muffins dann indirekt ca 25 Minuten grillen bis die Haut knusprig ist.
Schritt 5
Etwas Sweetchilisauce noch auf das Fleisch gegeben und fertig ist ein vorzügliches Essen vom Grill! Am besten passen Pommes dazu!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen