Chickenrolls

Chickenrolls

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunden, 15 Minuten
Zubereitung Dutch Oven, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Rouladen aus Hähnchen mit Speck, Käse und Kochschinken geschmort im Dutch Oven. Lecker und deftig.

Zutaten

Sauce

  • 500g Champignons (ein paar zurücklegen und nicht in die Sauce geben)
  • 1 päckchen Kräuter der Provence
  • 3 Stücke Zwiebeln
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 Schuss Weinbrand
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 becher Sahne

Rouladen

  • 500g Hähnchenschnitzel
  • 1 päckchen Bacon
  • 1 päckchen Käse
  • 1 päckchen Kochschinken

Vorbereitung

Schritt 1
Die Champignons, Kräuter der Provence, Gemüsebrühe, Zwiebeln mit einem kleinen Schuß Weinbrand in einem Topf andünsten. Den Becher Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles pürieren.
Schritt 2
Die Hähnchenschnitzel plattklopfen und mit Kochschinken und Käse auslegen. Dann zu Rouladen aufrollen. Die Rouladen mit Speck umwickeln.
Schritt 3
Die Sauce in den DO geben und die Rouladen darauf platzieren. Jetzt kommen noch ein paar Zwiebeln und Plize dazu.
Schritt 4
Obendrauf kommt noch eine Lage Käse! Den DO schließen und bei mittlerer Hitze 45 Min schmoren.
Schritt 5
Dazu paßt am besten Reis!
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