ChiliCheese Hackbraten mit Nachokruste

ChiliCheese Hackbraten mit Nachokruste

Portionen 5
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde, 50 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Smoken
bauchvoll.de Bauchvoll
ChiliCheese Hackbraten mit Nachokruste und Käse gefüllt! Indirekt gegrillt!

Zutaten

  • 1 teelöffel Pfeffer
  • 1 esslöffel Woreshestersauce
  • 200g Nachos (zerbröseln)
  • 1kg Gehacktes (gemischt)
  • 200g Schmelzkäse (Ich hatte Gouda)
  • 1 stück Chili (geschnitten)
  • 1 stück Zwiebeln (geschnitten)
  • 100g Käse (gerieben!)
  • 1 esslöffel Salz

Vorbereitung

Schritt 1
Alle Gewürze mit dem Hackfleisch vermischen, Dann das Hack ausrollen.
Schritt 2
Den Käse, die Chili und die Zwiebel in die Mitte legen, den Braten verschließen, Achtet darauf das alles gut verschloßen ist, es soll ja kein Käse auslaufen.
Schritt 3
Jetzt die Nachos zerbröseln und mit dem geriebenen Käse vermischen. Die halbe Tüte Nachos reicht.
Schritt 4
Ab auf den indirekt vorgeheizten Grill. Die Temperatur des Grill sollte bei geschlossem Deckel ca 150 Grad betragen!
Schritt 5
Nach anderthalb Stunden ist der Braten fertig!
Schritt 6
Sieht lecker aus und schmeckt auch so!!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen