ChiliCheese Nuggets

ChiliCheese Nuggets

Portionen 2
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Kochzeit 2 Minuten
Gesamtzeit 47 Minuten
Zubereitung Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
ChiliCheese Nuggets wie aus dem Fast Food Laden!

Zutaten

  • 5 Stücke Jalapenos (kleingeschnitten)
  • 500g Cheddar Schmelzkäse

Panade

  • 300g Paniermehl
  • 1 stück Ei
  • 1 drizzle Salz
  • 1 teelöffel Paprika

Vorbereitung

Schritt 1
Den Käse im Wasserbad zum schmelzen bringen.
Schritt 2
Die Chili kleinscheiden! Nehmt ein paar mehr, der Käse schluckt viel! Gut untermischen!
Schritt 3
Alles ca. 1-2 cm hoch in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen.
Schritt 4
Dannach alles in ca. 1 cm große Stücke schneiden!
Schritt 5
Die Panade mit Salz und Paprika würzen, dann den Käse zweimal panieren, eventuell auch 3 mal wenn die Panade nicht hält.
Schritt 6
Die Teile ca 1 Minute Frittieren! Sehen schon lecker aus oder?
Schritt 7
Hier von innen! Herrlich lecker und schmecken genau wie bei Burger King!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen