ChiliCheese Nuggets

ChiliCheese Nuggets

Portionen 2
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Kochzeit 2 Minuten
Gesamtzeit 47 Minuten
Zubereitung Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
ChiliCheese Nuggets wie aus dem Fast Food Laden!

Zutaten

  • 5 Stücke Jalapenos (kleingeschnitten)
  • 500g Cheddar Schmelzkäse

Panade

  • 300g Paniermehl
  • 1 stück Ei
  • 1 drizzle Salz
  • 1 teelöffel Paprika

Vorbereitung

Schritt 1
Den Käse im Wasserbad zum schmelzen bringen.
Schritt 2
Die Chili kleinscheiden! Nehmt ein paar mehr, der Käse schluckt viel! Gut untermischen!
Schritt 3
Alles ca. 1-2 cm hoch in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen.
Schritt 4
Dannach alles in ca. 1 cm große Stücke schneiden!
Schritt 5
Die Panade mit Salz und Paprika würzen, dann den Käse zweimal panieren, eventuell auch 3 mal wenn die Panade nicht hält.
Schritt 6
Die Teile ca 1 Minute Frittieren! Sehen schon lecker aus oder?
Schritt 7
Hier von innen! Herrlich lecker und schmecken genau wie bei Burger King!
Menü