ChiliCheeseBurger

ChiliCheeseBurger

Portionen 2
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Köstlicher Nachbau eines ChiliCheeseBurgers einer namenhaften Burgerkette!!

Zutaten

  • 1kg Gehacktes (idealerweise Bullenhals, der hat nen guten Fettgehalt und Geschmack für Burger)
  • 1 stück Zwiebel (geschnitten, zum Belegen.)
  • 4 Stücke Cheddarkäse (Zum Belegen!)

Sauce

  • 1 glas Jalapenos (Die Menge ist euch überlassen, je nachdem wie scharf ihr es wollt)
  • 150g Cheddarkäse (Den einzeln eingepackten, der schmilzt top!)
  • 100g Frischkäse
  • 100ml Sahne
  • 1 zehe Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 esslöffel Honig
  • 1 drizzle Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und alles langsam erhitzen! Wenn ihr die Hitze zu hoch habt, kann das schnell anbrennen.
Schritt 2
Den Bullenhals mit Salz und Pfeffer würzen und zu Patties formen. Ich mache das meistens mit der Hand, funz ganz gut. Dann bei hoher Hitze ab auf den Grill damit. Achtet darauf das ihr das Fleisch nicht zu durch grillt! Sonst wird es trocken.
Schritt 3
Das Baguette wird währen der Zeit schonmal mit Käse belegt! Dann die Patties, Jalapenos, Zwiebeln und die ChilicheeseSauce darüber geben!
Schritt 4
Sieht nicht nur Hammer aus, sondern schmeckt auch so!!! Viel besser als das Original.
Schritt 5
Mega saftig und lecker!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen