Cowboyribs

Cowboyribs

Portionen 2
Vorbereitungszeit 24 Stunden
Kochzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 26 Stunden
Zubereitung Direktes Grillen, Dutch Oven
bauchvoll.de Bauchvoll
Leckere Cowboyribs!!

Zutaten

  • 2kg Ribs (Silberhaut abziehen nicht vergessen!)
  • 5 Esslöffel BBQ Rubs (Deiner Wahl, alternativ Magic Dust)
  • 150g Cheddar Käse

Sauce

  • 450g Weiße Bohnen
  • 450g Kidney Bohnen
  • 0,75l Schwarzbier (Den Rest trinken!)
  • 2 Stücke Zwiebeln (kleingeschnitten)
  • 300ml Ketchup
  • 300ml BBQ Sauce (Benutze deine Lieblingssauce)

Vorbereitung

Schritt 1
Alle Zutaten für die Sauce in den DO geben. Unten 6 Briketts und oben 12-15
Schritt 2
Die 2 kg Ribs einen Abend vorher mit einem BBQ Rub würzen und am nächsten Tag in die Sauce im Dutch Oven legen!
Schritt 3
60 min im geschlossenen DO schmoren lassen! Riecht schon hammermässig.
Schritt 4
Nach den 60 min 150 gr Cheddar dazu geben und nochmal 30 min backen lassen. Die Ribs ab und zu mit der Sauce übergiessen.
Schritt 5
Nach der Kochzeit die Ribs vorsichtig aus dem DO nehmen, die fallen so auseinander!
Schritt 6
Jetzt die Ribs noch 20 min bei mittlerer Hitze grillen. Ab und zu mit der Bohnensauce oder BBQ Sauce einpinseln.
Schritt 7
Zusammen mit den Bohnen anrichten. Die Ribs schmecken klasse mit der Sauce, zieht ruhig die einzelnen Stücke dadurch!!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen