Crushed Potatoes


Crushed Potatoes

Portionen 2
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Zubereitung Beilagen, Indirektes grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Gestampfte Kartoffeln mit Käse überbacken! Ein leckere Beilage zu alle gegrillten Gerichten.

Zutaten

  • 6 Stücke rotschalige Kartoffeln
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Gewürznelken Knoblauch (gepresst)
  • 2 Stücke Frühlingszwiebeln (dünn geschnitten)
  • 4 Esslöffel (gehäuft) Käse (soviel bis die Kartoffeln bedeckt sind!)

Vorbereitung

Schritt 1
Die Kartoffeln mit der Schale kochen bis sie gar sind.
Schritt 2
Dann mit einem Stampfer oder ähnlichem vorsichtig stampfen. Jetzt das Öl mit dem Kofi darauf geben.Die geschnittenen Frühlingszwiebeln drauf und alles mit Käse bedecken!
Schritt 3
Alles für 10 min im Grill bei indirekter Hitze überbacken!
Schritt 4
Fertig ist eine super leckere Kartoffelbeilage!