Fett Mäx Burger

Fett Mäx Burger

Portionen 1
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 stück Burgerpattie (aus reinem Rind, nur mit Salz und Pfeffer würzen)
  • 1 stück Höhlenkäse
  • 1 hand voll Knabberspeck
  • 1 esslöffel kandierte Zwiebeln
  • 1 teelöffel Griebenschmalz
  • 1 stück gegrillter Chikoree (Einfach mit auf den Grill legen, schmeckt klasse!)
  • 3 Stücke Jalapenos (Scheiben)
  • 1 teelöffel PflaumenChipotle Sauce (oder eine andere leicht scharfe Sauce)
  • 2 Stücke Bacon (Auch einfach mit auf den Grill legen und knusprig grillen)

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes mal das Pattie bei starker Hitze grillen! Nicht zu lange, sonst wird es trocken! Dann könnt ihr direkt den Burger bauen!
Schritt 2
Die Brötchen sind selbst gebacken, das Rezept findet ihr auf dieser Seite!
Schritt 3
Knabberspeck ist klasse auf nem Burger! Und, es hat nicht mehr Kalorien als normale Kartoffelchips! Wem es nicht saftig genug ist, nimmt etwas mehr Sauce oder mehr vom Griebenschmalz!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen