Filet Chinesisch


Filet Chinesisch

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Gegrilltes Schweinefilet mit Chinesischer Sauce

Zutaten

  • 1 stück Schweinefilet
  • 2 Esslöffel Green Curry Paste
  • 300ml Milch
  • 1 päckchen Radiesschensproßen
  • 1 bündel Frühlingszwiebeln
  • 250g Pilze

Vorbereitung

Schritt 1
Die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, mit der Milch ablöschen und die Pilze sowie die Frühlingszwiebeln untermischen.
Schritt 2
Jetzt kommt die Green Curry Paste dazu! Einfach 2 Eßlöffel dazugeben. Seit vorsichtig damit, daß Zeug ist hammerscharf. Lieber erst weniger und dann noch was nachgeben!
Schritt 3
Alles 10 min köcheln laßen. Dann gebt ihr noch die Radiesschensproßen dazu. Fertig ist die Sauce. Die Hitze jetzt reduzieren.
Schritt 4
Das Schweinefilet von allen Seiten scharf angrillen und dannach 10 min ziehen lassen.
Schritt 5
Medium, so muß es aussehen!!!
Schritt 6
Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis anrichten!! Schmeckt fast wie beim Chinesen!