Filet Chinesisch

Filet Chinesisch

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Gegrilltes Schweinefilet mit Chinesischer Sauce

Zutaten

  • 1 stück Schweinefilet
  • 2 Esslöffel Green Curry Paste
  • 300ml Milch
  • 1 päckchen Radiesschensproßen
  • 1 bündel Frühlingszwiebeln
  • 250g Pilze

Vorbereitung

Schritt 1
Die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, mit der Milch ablöschen und die Pilze sowie die Frühlingszwiebeln untermischen.
Schritt 2
Jetzt kommt die Green Curry Paste dazu! Einfach 2 Eßlöffel dazugeben. Seit vorsichtig damit, daß Zeug ist hammerscharf. Lieber erst weniger und dann noch was nachgeben!
Schritt 3
Alles 10 min köcheln laßen. Dann gebt ihr noch die Radiesschensproßen dazu. Fertig ist die Sauce. Die Hitze jetzt reduzieren.
Schritt 4
Das Schweinefilet von allen Seiten scharf angrillen und dannach 10 min ziehen lassen.
Schritt 5
Medium, so muß es aussehen!!!
Schritt 6
Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis anrichten!! Schmeckt fast wie beim Chinesen!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen