Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Portionen 2
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden
Zubereitung Dutch Oven
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 4 Stücke Paprika

Füllung

  • 500g Gehacktes
  • 1 stück Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1 teelöffel Pfeffer

Sauce

  • 1 dose gehackte Tomaten (große Dose)
  • 1/2 teelöffel Salz
  • 1/2 teelöffel Pfeffer
  • 1 teelöffel Rosmarin
  • 1 teelöffel Thymian
  • 1/2 teelöffel Chilipulver

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes mal das Hackfleisch mit den Zutaten vermischen.
Schritt 2
Den Deckel der Paprika abschneiden und die Wände sowie Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Hackfleisch füllen. Den Käse darüber streuen.
Schritt 3
In den Do gebt ihr eine Dose mit gestückelten Tomaten. Die Zutaten dafür hinzu geben. Den Deckel wieder auf die Paprika legen.
Schritt 4
6 Kohlen unten und 11 Kohlen oben auf den DO legen. Dann sind die Paprika nach anderthalb Stunden fertig und sehen so aus!
Schritt 5
Die Paprika bleiben so saftig, der Saft läuft direkt aus!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen