Gegrillte Avocados


Gegrillte Avocados

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Diesen fruchtigen und dank der Salsa leicht scharfen Avocados sind eine ideale Vorspeise vom Grill! Superschnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super!

Zutaten

  • 2 Stücke Avocados
  • 1 stück Tomate
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Salsa

Vorbereitung

Schritt 1
Die Avocados vorsichtig halbieren und den dicken Kern entfernen. Dadurch hat jede Hälfte bereits zwei Löcher zum füllen. Damit das Fruchtfleisch nicht braun anläuft die Hälften direkt mit frischer Limette beträufeln. Jetzt die Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden, alles gut mit der Salsa vermischen. Wer mag kann noch etwas Koriander dazugeben!
Schritt 2
Mit der flachen Seiten kommen die Avocados für ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze auf den Grill. Jetzt die Salsa vorsichtig in die Löcher füllen und servieren. Einfach mit einem Teelöffel auslöffeln, Avocados haben ganz weiches Fruchtfleisch!