Gegrillte Tomaten

Gegrillte Tomaten

Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Zubereitung Beilagen, Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Tomaten vom Grill gehen immer! Zu jedem Gericht. Lecker!

Zutaten

  • 6 Stücke Tomaten
  • 3 Stücke Knofizehen (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 esslöffel Honig
  • 1 esslöffel Olivenöl
  • 1 esslöffel Essig
  • 1 bündel Petersillie (kleingeschnitten)
  • 1 bündel Basilikum (kleingeschnitten)
  • 1 drizzle Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen.
Schritt 2
Die in Scheiben geschnittenen Knofizehen auf den Tomaten verteilen. Den Essig, Honig und Olivenöl vermischen und über den Tomaten verteilen.
Schritt 3
Petersillie und Basilikum auf den Tomaten verteilen, Salzen und pfeffern.
Schritt 4
Bei mittlerer Hitze in den Kugelgrill stellen oder bei 150° Umluft in den BO geben. Nach 45 min sind die Tomaten fertig gegrillt. Die Dinger sind eine Super Beilage zu allem gegrilltem und gebratenem!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen