Gemüsebrühe


Gemüsebrühe

Zubereitung Hausgemacht, Küche
Selbstgemachte Brühe ist einfach gesund und richtig lecker!

Zutaten

  • 170g Paprika
  • 300g Sellerie
  • 240g Blumenkohl
  • 300g Lauch
  • 400g Kartoffeln
  • 240g Cocktailtomaten
  • 240g Meersalz
  • 25g Röstzwiebeln

Vorbereitung

Schritt 1
Gemüsebrühe selber herzustellen ist überraschend einfach! Schneidet einfach das Gemüse in dünne Streifen und bei 50° Umluft in den Backofen geben. Das Gemüse mit dem Salz bestreuen.
Schritt 2
Nach 7 Stunden ist das Gemüse trocken. Es muß wirklich ganz trocken sein, ist es noch nicht trocken genug, alles eine weitere Stunde im Backofe lassen.
Schritt 3
Das getrocknete Gemüse in den Mixer geben und alles gut zerkleinern. Wenn ihr alles luftdicht verschließt ist alles lange haltbar.