Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

Zubereitung Hausgemacht, Küche
Selbstgemachte Brühe ist einfach gesund und richtig lecker!

Zutaten

  • 170g Paprika
  • 300g Sellerie
  • 240g Blumenkohl
  • 300g Lauch
  • 400g Kartoffeln
  • 240g Cocktailtomaten
  • 240g Meersalz
  • 25g Röstzwiebeln

Vorbereitung

Schritt 1
Gemüsebrühe selber herzustellen ist überraschend einfach! Schneidet einfach das Gemüse in dünne Streifen und bei 50° Umluft in den Backofen geben. Das Gemüse mit dem Salz bestreuen.
Schritt 2
Nach 7 Stunden ist das Gemüse trocken. Es muß wirklich ganz trocken sein, ist es noch nicht trocken genug, alles eine weitere Stunde im Backofe lassen.
Schritt 3
Das getrocknete Gemüse in den Mixer geben und alles gut zerkleinern. Wenn ihr alles luftdicht verschließt ist alles lange haltbar.
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen