Gemüsehäufchen


Gemüsehäufchen

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Zubereitung Beilagen, Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Süsskartoffel und Kohlrabi paniert, mit weiterem Gemüse bepackt und dann im Grill überbacken sind eine echte Köstlichkeit.

Zutaten

  • 1 stück Kohlrabi
  • 1 knolle Süsskartoffel
  • 1 stück Zwiebel
  • 1 stück grüne Paprika
  • 200g geriebenen Käse
  • 1 stück Tomate
  • 3 Esslöffel Parmesan
  • 5 Esslöffel Paniermehl
  • 2 Esslöffel Petersilie u Oregano
  • z.B. 1 teelöffel Salz und Pfeffer (zum abschmecken)
  • 4 Teelöffel Bruchetta mit Oliven (eingelegt. Ist aber nicht schlimm wenn ihr sowas nicht habt!)

Vorbereitung

Schritt 1
Den Kohlrabi und die Süsskartoffel in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig panieren. in einer Pfanne auf den Grill bei mittlerer Hitze ca 4 min anbraten bis die Panade von beiden Seiten braun und knusprig ist.
Schritt 2
Jetzt in einer Auflaufform (ihr könnt auch die Pfanne nehmen!) mit den Schnitzeln und dem restlichen Gemüse kleine Türmchen bauchen. Wie ihr das auftürmt ist egal. Nur der Käse muss oben sein! 🙂
Schritt 3
Alles 20-30 min (je nachdem wie knusprig ihr den Käse wollt!) indirekt im Grill überbacken und fertig ist ein wirklich leckeres vegetarisches Gericht!

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