Gemüsepaprika – Spitzpaprika mit Käse und Gemüse

Gemüsepaprika – Spitzpaprika mit Käse und Gemüse

Portionen 02
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll.de
Gemüsepaprika vom Grill - Spitzpaprika gefüllt mit Käse und verschiedenen Gemüsesorten!

Zutaten

  • 6 Stück Spitzpaprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 400g Champignons
  • 1 Zucchini
  • 4 Scheiben Cheddarkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Italienische Kräuter (gerne auch frische, ich hatte spontan nur eine Gewürzmischung)
  • 8 Stück Kirschtomaten (kleingeschnitten)
  • 1 Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Vorbereitung

Schritt 1
Jetzt wird es einfach: Bis auf die Paprika alles kleinschneiden. Den Deckel der Spitzpaprika abschneiden und die Kerne entfernen.
Schritt 2
Alles gut durchmischen, würzen und vorsichtig die Paprika damit füllen. Die Paprika werden jetzt mithilfe eines Gestells oder eine Schale in den Grill gestellt und ca 20 Minuten indirekt bei 180° Grad gegrillt.
Schritt 3
Jetzt ist der Käse in dem Gemüse verlaufen und alles ist gar. Als Beilage zu gegrilltem einfach genial lecker!
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