Grüner Spargel mit Erdbeeren und Parmesan

Grüner Spargel mit Erdbeeren und Parmesan

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Beilagen
bauchvoll.de Bauchvoll
Diese Mischung ist grandios! Grüner Spargel, Pfeffer, Erdbeeren und Parmesan vom Grill und wird mit Balsamico erst richtig lecker!

Zutaten

  • 500g grüner Spargel
  • 2 Hand voll Erdbeeren (halbiert)
  • 4 Teelöffel Parmesan
  • 5-10 Stücke fermentierter Pfeffer (je nachdem wieviel Dampf das Essen haben soll)
  • 2-3 Esslöffel Balsamico
  • z.B. 1etwas Salz

Vorbereitung

Schritt 1
Der grüne Spargel braucht nicht geschält zu werden. Einfach die leicht trockenen Enden abbrechen und den Rest abwaschen.
Schritt 2
Den Spargel mit etwas Öl auf eine Plancha geben und diese auf den heißen Grill stellen. Wenn ihr keine Plancha habt, es geht euch eine Eisenpfanne ect. Nach ca 20 Min ist der Spargel fertig. Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben.
Schritt 3
Nach ca 1-2 min ist alles schon fertig. Die Erdbeeren dürfen nicht lange gegrillt werden, sonst werden die matschig. Natürlich könnt ihr die Erdbeeren auch nachträglich dazugeben, die schmecken auch kalt dazu!
Schritt 4
Alles einmal gut durchmischen und fertig ist eine sehr leckere Beilagen zu allem gegrilltem! Der fermentierte Pfeffer ist wirklich großartig, er unterscheidet sich stark von normalen Pfeffer!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen